コース詳細

【1日4組限定ランチ】季節の厳選食材使用”ランチコースA”

【1日4組限定ランチ】季節の厳選食材使用”ランチコースA”

2,500円(税込)

ランチは現金のみお支払いをお受けします。

  • 4品
  • 16名

南仏プロヴァンスをイメージにした空間で季節食材を活かしたナチュラルフレンチをお楽しみいただけます♪メインは選べるスタイルで。※シェフ1人で調理の為、進行がゆっくりめになる場合がございます。

コースメニュー

スープ+選べる前菜+パン(1つ)+選べるメイン

◆スープ◆

・季節野菜のポタージュスープ

◆選べる前菜◆

・20種の旬野菜を使ったテリーヌ

・フレンチ前菜盛り合わせ

◆パン◆

・国産小麦を使ったライ麦のパン

◆選べるメイン◆

・ノルウェーサーモンのレアカツ

・淡路島産桜鯛のブイヤベース ムール貝・ホタルイカ

・黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み (+1,000円)

※パン追加120円

メイン料理の種類・パンを追加される場合に限って料金が変わってきます。

予約可能時間
12:00~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/02/01 更新